Für Treffer Nummer drei sorgt Marcel Gehle: Wieder Amshausen (32).

Das könnte Sie auch interessieren ...

nw.de

Heimsieg für FC Altenhagen gegen TSV Amshausen

Altenhagen, Daniel, Telenga, Teams, Minute, Mitfiebern, Amshausen, Partie, Heimsieg Es ist eine Partie zum Mitfiebern. Daniel Telenga (Altenhagen) trifft in Minute 42. Daniel Telenga t... mehr ... 23. September 2024

nw.de

BV Stift Quernheim bietet SC Vlotho Paroli

Stift, Quernheim, Diesmal, Minute, Siegeszug, Mal, Paroli, Vlotho, Jarno, Ball Das zweite Tor lässt nicht lange auf sich warten: Diesmal setzt Jarno Grote den Ball ins Netz. Der ... mehr ... 15. September 2024

sportschau.de

Jetzt live - Früher Schock für DFB-Team: Niederlande führen

Niederlande, Team, Minute, Jetzt, Ungarn, Amsterdam, Früher, Gastgeber, Schock, Treffer Nach dem berauschenden 5:0 gegen Ungarn trifft das DFB-Team in Amsterdam auf die Niederlande. Bereit... mehr ... 10. September 2024